Tuesday, August 30, 2016

Rumah Dijual di Panorama Serpong 087885456736

Ini info Rumah DIjual di Panorama Serpong

BELI RUMAH NGGAK PAKE DUIT....
kata siapa? hehehe
Simak kisah berikut ini
Ini rumah kemana-mana deket...
Ke AEON mall cuma 5 menit naik motor, tetangganya juga ramah2, kalau tujuh belasan pada ngumpul guyub, manggang ayam, manggang ikan..
Ke Stasiun Rawa Buntu bisa pilih naik ojek, angkot, uber, grab, atau nebeng tetangga.
Ke Giant BSD yah sekalian jalan ke AEON..
Kalau pagi beuh...hening...
Kalau malam wiihh...gelap..
Kalau sore...juga sunyi karena belum pada pulang kerja hehehehe
Tapi percaya nggak percaya, punya rumah di daerah tangerang selatan itu bikin hati senang, kenapa? because harganya men...naik teruss...
Kalau kata ahli2 property, beli dan invest rumah di daerah Sunrise, maksudnya di daerah matahari terbit gituh? atah menghadap timur?...hehehe bukan lah men...tapi beli di daerah yang pertumbuhan kawasannya masih sangat pesat, lahan perumahan terus bertumbuh. Itu sunrise...
Tangsel sekarang lagi berdandan lebih cantik, itu ditandai dengan dibangunnya kantor Pemda tangsel yang super megah di dekat lokasi rumah ini lho...
Dulu ane inget 5 tahun yg lalu pernah di tawarin daerah serpong harga masih 300jutaan, sekarang??? jiyaahh udah kagak ada...300jutaan itu harga apartemen studio, unit terbatas dan kalau mau beli juga sudah abis...
Jadi udah saat nih yang Jago Jualan, Mastah mastih yang cashflownya udah lebih, mulai investasi di properti...

Kalau minat dengan rumah ini, nanti saya kasih bonus deh...kejutan hehehehe

Yang mau survei dan lihat2 dulu bisa hubungi saya 0878-8545-6736
Rumah dijual Panorama Serpong Tangerang Selatan


http://www.urbanindo.com/property/915245558-dijual-rumah-minimalis-murah-second-panorama-serpong-blok-d4-pamulang-tange

Video Rumah



No comments:

Post a Comment